청소생활
행운의보석새7
행운의보석새723.04.22

창문 틈사이로 벌레가 자꾸 들어와요

방충방을 닫아놔도 방충방이랑 창문 사이에 틈이 있어서 방구벌레가 기어서 자꾸 들어와요ㅠㅠㅠ 이 창문틈은 어떻게 못 막나요??

지금도 벌레가 베란다에 들어와서 창문두드리네요 더운데 창문도 못열고ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    작은 구멍을 통해 벌레가 기어 들어오는 것 같은데요 문풍지 등을 이용해 방충망 사이를 잘 메꿔주시거나 창문 틈새막이용 방충망

    보수테이프 등으로 구멍을 전부 막아주시면 벌레의 침입을 차단할 수 있습니다.