보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵22.11.13

심폐소생술 누구나 소방서 방문하면 체험힐수 있나요?

요즘에는 심폐소생술의 중요성이 언론을 통해서 부각되고 있습니다 또한 심폐소생술로 생명을 구한 사연도 수시로 방송되고 있고요 근데 주변에 배울곳이 없네요?

혹시 누구나 소방서 방문해서 심폐소생술 체험할수 있나요?

  • 안녕하세요. 정직한천인조272입니다.소방소에서 체험은가능합니다

    그러나 요즘에는 지역구청에가시면 무료교육이잇으니

    구청에서 교육을 받아두시는게어떨까요