포근한기러기
포근한기러기23.06.05

양치질을 해도 입안이 텁텁하고 금새 말라서 냄새가 날 땐 어떻게 하면 좋을까요?

양치질을 해도 하는 순간만 잠깐의 상쾌한 감만 있고, 얼마 지나지 않고 바로 입안이 텁텁하고 속에서 올라오는 냄새가

날 때가 있는데 이럴 때 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    입속이 많이 건조하신거 같내요

    수시로 미지근한물을 마셔주세요 입속이 마르면 냄새가 심하게 난답니다