선한극락조167
선한극락조16722.11.27

전국에서 프랜차이즈 카페가 가장 많은 도시는?

요즘 한 집 건너 한 집이 카페라고 할 정도로 프랜차이즈 카페 수가 많아졌는데

서울을 제외하고 전국에서 프랜차이즈 카페가 가장 많은 도시가 어디인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 아무래도 인구 밀집도가 가장 높은 경기도 와서 우리 가족 그 중에서도 단연 대한민국 수도 있고 인구 제 1의 도시 서울이다 정 많은 것은 당연한 이치 겠지요