슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.06

사람들은 좌.우의 모양이 비대칭 인지 궁금합니다.

안녕하세요.

사람들은 좌.우 팔이나 얼굴 엉덩이 등 모양이 비대칭인데 그 이유가 알고 싶습니다.

자세히 보면 차이가 분명 있습니다. 그 이유가 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 제이콥스 Lee 96입니다.

    좌우얼굴의 생김새도 각각 다르고 크기도

    다르듯이 우리몸의 좌우가 약간의 차이가

    존재합니다. 좌우의 활용도에 따라 얼마든지

    달라집니다.