기타 고민상담고민상담
해피창쓰
해피창쓰23.05.18

룸메이트 발냄새가 너무 심해요...ㅜㅜ

진짜 너무 심해서

실발장에도 발샘새가 지독하고

내 신발에까지 그 냄새가 베어요...ㅜㅜ

이거 어떻게 해결해줄 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 발냄새가 심하다는건 무좀이 발에 생겨있을 가능성이 아주 큰 상황입니다. 무좀 치료를 받는걸 조심스레 권해보시는건 어떨까요.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 계속해서 압박하는 수밖에 없지요 내가 얼마나 힘든 지 잘 설명해 주고 좀 씻으라고 계속 압박해 보세요 언젠간 하겠죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.룸메에게 직접이야기 하셔야 할부분인것 같아요 본인이 어떻게해서 해결될 문제는 아닌것같아요

  • 안녕하세요. 풋풋한멧토끼90입니다.

    룸메이트를 바꾸던가 아님

    이야기를 통해 발을 씻게 하던가

    악취를 없에는 냄새 제거템을 사셔야 될것같아요!

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    치료도 중요하지만 신발에 페브리x를 부어버리면 어느정도 가십니다

    이후 식초담근 물에 발을 담그게 해야하고요 많이 걷고 서있는 일을 하나보군요.. 아플겁니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.따로 살던지 아님 얘기를해서 치료를 받든 열심히 씻든하게 만들어야죠 참고살면 님만 힘듭니다.