푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.03

발냄새가 심한 룸메이트 어떻게 해야 할까요???

룸메이트가 발냄새가 심합니다.

그렇다고 안 씻는것도 아닌데 왜 이렇게 심한지 이해가 안됩니다.

발냄새 안나게 하는 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    어차피 본인의 의지로 발냄새를 줄여야 합니다. 진지하게 한번 얘기를 해주세요.

    함께 사용하는 공간이기 때문에 최소한의 예의는 지켜달라고 말이죠.

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    룸메이트가 발냄새가 심하다면 그자체로 스트레스일듯 합니다

    일단 발냄새는 잘씻고 신발을 청결히하고

    냄새제거제 베이킹소다등을 활용하면 좋아진답니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 서로 룸메이트끼리 기분 안 상하게 해야 될것 같아요 발도 자주 씻고 방안에 향기나는것도 비치를 하고 환기도 잘시키는 방법뿐인것 같아요 서로 대화로 이야기를 하는것이 좋을것 같아요.