세탁수선생활
태국방콕파타야
태국방콕파타야23.08.05

볼펜 잉크가 묻은 하얀 와이셔츠는 어떻게 세탁하면되나요?

하얀와이셔츠에 빨간 볼펜잉크가 묻었을때 어떻게 세탁하면 깔끔하게 지울수있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 지금까지 물파스를 이용해 볼펜잉크를 없앴는데 코로나로 인해 우리와 친근해진 손소독제도 앚주 잘 지워지네요. 손소독제 먼저 이용해 보세요