재밌는꿀벌243
재밌는꿀벌24322.11.28

드럼세탁기는 세탁이 끝나가는데도 왜 거품이 보일까요?

안녕하세요! 드럼세탁기 사용중입니다! 거의 생활복이라 세제를 조금만 넣어요! 액상드럼용 세제이구요! 헹굼을 최강으로 하니 시간은 거의 2시간 가까이됩니다! 그런데 세탁이 거의 끝나가는데도 보고 있으면 문쪽에 거품이 있어요! 왜 그런거죠?

  • 안녕하세요. 따꿍따꿍입니다.

    드럼세탁기의 세제 경우

    농축이기때문에 소량만 사용하시길 추천드립니다

    섬유유연제도 마찬가지 농축이라 소량만 넣으시길