재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.16

베란다하수구에서 냄새가너무나요

예전에는 냄새가 나지 않았는데 언제부터인가 베란다 하수구에서 냄새가 너무 많이나요 이렇게 냄새가 날 때는 어떻게 대처를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 저같은 경우에는 뚜껑을 만들어서 덮어 두고 청소할때만 열고 사용하고 있습니다 청소를 하고 다른방법을 써도 다시 냄새가 나더근요 동그랗게 잘라서 덮어두면 좀나을것입니다

  • 안녕하세요. 재빠른산양88입니다.

    깨끗이 청소해도 냄새가 계속 난다면

    뜨거운 물에 과산화수소 넣어서 많이 흘려보내세요 .

    베란다 하수구는 달른 세대와 연결되어 있어서

    중간에 큰 이물질이 걸려서 썩어나는 냄새일 수 있습니다.

    부득이한 경우에 베란다 하수구에 뚜껑을 달아야 합니다.

    베란다 스트랩 또는 하수구 스트랩으로 검색하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 슬거운스컹크56입니다. 온라인에 배수구 트랩

    파는곳이 많습니다. 사이즈 모양 맞는걸 찾아서 구매하시고

    설치 하면 냄새 안올라옵니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한수달112입니다.

    하수구 냄새제거에는 시중에 나와있는 제품먼저 사용해보시고 아니시면 베이킹소다를 사용하시면 제거 잘된다고 합니다