청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

베란다 난간은 어떻게 청소해주나요?

베란다 난간은 외부에 노출되어 있어서 꽃가루도 많이 앉아있고 먼지등등 다양한 각종 먼지들이 다 앉아있는데 이런곳은 어떻게 청소해야 깔끔해질까요?

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    난간을 닦을 땐 안전에 유의해서 조심히 닦아야 합니다.

    너무 청소에 매진한 나머지 바깥쪽을 닦을 때 중심이라도 잃어 버리면 밑으로 떨어질 수 있으니,

    항상 적당히 안전을 먼저 생각하고 닦기 바랍니가.

    젖은 걸레로 먼지를 닦아 내도 되고, 물티슈로 쓰윽 하고 한번씩만 닦아도 깨끗해진답니다.