힘센낙타244
힘센낙타24423.05.19

붕산을 구입하여 바퀴벌레를 퇴치하려는데요

아파트 옥상에 손가락 한마디만한 큰 바퀴벌레들이 출몰합니다 ㅠㅠ

붕산+계란+설탕 등등으로 반죽하여 경단 같은걸 만들어서 바퀴벌레 잡으려고 하는데 옥상에 까치나 까마귀들도 자주 왔다갔다 하거든요.

새들도 먹으면 많이 위험하겠죠?

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 젊은가재30입니다.

    바퀴벌레가 나온다는 것은 구석구석에 바뀌벌레가 살 수 있는 공간과 이물질들이 있다는건데요.

    이것들을 처리해서 발생 원인을 잡고, 바퀴벌레 전용 살충제나 질문자님이 준비하신것들을 이용해야 하는데,

    엄청 번거로우시잖아요.

    그냥 진짜 속 편하게 하시는방법은

    세스코가 정답입니다.

    비용은 들더라도 확실하게 잡아주더라구요.