유망한황로76
유망한황로7622.09.04

다이슨 같은 무선 충전기들은 배터리 수명이 어떻게되죠?

다이슨 잘 사용중입니다.

근데 조금 사용하다가 배터리 부족으로 꺼져버리네요

그럼 청소를 다하지 못할때가 많네요

이런 무선 충전기 배터리 수명은 얼마나 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    다이슨 사용자로써 보통 2년 정도 사용하니깐 많이 힘들어 합니다. 2년 주기로 교체하다가 고속 모드를 지양하시면 오래 사용가능하십니다

    이제는 일반 모드로만 사용중인데 2년이 지나도 약 10~15분 사용 가능하더라고요

    이미 효율이 안나오시면 알리x프레스 같은 곳이나 네x버에서 베터리 구매후 교체 추천드립니다