현명한나무늘보206
현명한나무늘보20623.08.22

라이브커머스로 상품 구매 많이 하시나요?

온라인 쇼핑 이용 시 가격 비교하고 따져보고 구매하는 편이라 잠깐 방송시간에 구입은 잘 안하게 되던데..

라이브커머스로 제품 보고 나중에 구매하는 패턴 인것 같아서요

다른 분들은 어떤지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    현재 마니들 신청하면서 제품 구입하는거 갔습니다.

    저도 가끔 합니다

    전문가가 하는게 아니라 일반 사용자가 하는거라서 믿음이 있었어요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    저는 잘 구입하지 않는것 같아요. 물건 살때 좀 이것저것 보고 사는 편이라 라이브로 하는건 급하게 사는것 같아. 왠지 구입하기가 꺼려지네요.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저는 개인적으로 라이브커머스를 통해서 물건을 구매한적은 단 한번도 없습니다.

    물론 내가 필요로 하는 상품이 라이브커머스를 한다면 구매했을수도 있지만 타이밍이 맞지 않아서 인지 모르겠지만 크게 매력적으로 보이지는 않았습니다.