청소생활
탈퇴한 사용자

다들 화장실 청소를 어떻게 하고 계세요?

청소를 기간을정해놓고 하는게 좋을지 아니면 씻을때마다 조금씩 하는것이 좋을지 어떤게 더좋은 방법일까요 어떤방법이 더 관리가 잘될까요?

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 화장실 청소는 샤워이후 조금씩 자주 해주면 좋더군요.

    따로 세제를 사용안해도 되고 환기만 잘 시켜주고 자주 청소만 해줘도 좋더군요.ㅎ

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.04.17

    안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    저희집은 보통 한달에 한번정도하고 너무 더러워지면 중간중간 샤워 하고 나서 바로합니다 청소 방법은 바닥은 락스 와 물을 8대2로 희석해서 솔로 구석구석 닦고요 위쪽 거울 같은곳은 퐁퐁을 물에 1대9로 희석해서 매직 스폰지 같은걸로 닦은후 환기하는걸로 마루리합니다