청소생활
탈퇴한 사용자

화장실청소 매일 조금씩 아니면 일정기간을 두고 한번씩?

화장실청소 어떨게들 하세요? 매일 사용후 조금씩하는게 나을까요 아니면 일정기간을 두고 한번에 청소를 하는게 좋을까요? 어느편이 더 나을까요?

  • 리하파파
    리하파파23.06.17

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    화장실 청소는 일정 기간을 두고 청소를 해주시는게 좋습니다

    매일 청소를 하면 좋지만 매일 한다는게 쉽지만은 않습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    화장실 청소는 간단하게 일보고 난후 보이는대로 하는 청소와 일주일에 한번 전체적으로 청소를 하시면 깔끔하고 반짝반짝 합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    매일 조금씩 하시는게 항상 깨끗할뿐더러 힘도 덜 듭니다.

    항상 깨끗하면 오히려 깨끗하게 사용할려고 하기 때문이기도 해요

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    화장실 청소는 쓸때마다 조금씩 청소합니다

    바닥과 전체적으로 청소하는것은 요일을 정해놓고 일주일에 한번씩 합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 화장실청소는 매일 기본적인것. 눈에 보이는것. 위주로 하고 주일마다 대청소를 해주어야 냄새가 덜나고 위생적으로 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 사려깊은레아210입니다.

    그건 각개인의 성향에따라 달라질것입니다

    더러워져야 치우는 사람이 있을것이고

    허나 매일 청소한다면 효율적이지는 않을것같습니다