영혼하리라
영혼하리라23.12.15

자동차 옆유리창 빗방울제거가 안되네요

비가와서 자동차 유리창에 빗방울이 생겼는데 자동차 창문을 내려도 빗방울이 제거가 안되는데 무엇이 문제인가요? 직접 닦아야 할까요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    물기를 닦아도 얼룩얼룩 있다면 유막이 생긴거입니다.

    유막제거를 하시고 발수코팅을 하신다음에 닦아보세요 .. 차량이 이동할때 물방울이 훨씬 잘 날라갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 경건한뱀139입니다신문지를 준비하고 잠시 신문지를 유리창으로 닦아 주세요~따뜻한 바람을 켜 동시에 신문지를 닦아 주시면 어느 정도는 해결 됩니다~