말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.02.27

출산중인 개의 어미가 새끼를 물어 죽이는 경우가 있나요?

어디에서 들었던듯 해서 궁금한데요

출산중인 개의 어미가 자기 새끼를 물어서 죽이는 경우도 있다고 하던데요

이러한 경우는 실제로 있는 것인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제로 강아지가 새끼를 출산할때 사람이 보지 않도럭 가려주기도 하는데 그 이유는 막 태어난 새끼를 사람이 건드리면 물어 죽이는 경우가 실제로 있어서 주의를 해야 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.출산중인개강아지가 새끼를물어 죽이는경우는 스트레스받으면 그런행동을 하는 강아지가 있습니다.