이소씨
이소씨23.05.07

친오빠 생일 선물로 뭐가 좋을까요?

곧 오빠 생일이 다가와요. 그동안은 생일에 항상 서로 현금 5만원 정도씩을 주고 받았는데 나이차가 좀 나는지라 이제 오빠 수입이 훨씬 많고 해서 현금으로 주는 게 의미가 별로 없을 것 같아서요. 선물로 뭘 주는 게 적당할까요?

  • 안녕하세요. 좋은하루되세요 돌아온장고입니다입니다.

    글세요 나이가 많든 적든 돈이 제일 좋을거 같은데 전 아직도 현금 받을때가 제일 기분이 좋더라구요

    서로부담도 없고고 물건으로사자니 솔직히 5만원짜리

    흔한것들 빼고 살게 별로 없더라구요