조용한문어80
조용한문어8023.08.15

패스트푸드점에서 요즘 음료 리필 되나요?

옛날에는 음료 리필이 되었는데 요즘은 어떤지 궁금합니다.

이제는 음료 리필이 아예 사라진건지 아니면 패스트푸드점마다 다른 것인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 공손한거북이입니다.

    매장마다 차이가 있는지 모르겠지만 일반적으로 1번의 음료 리필은 됩니다.

    최근에도 음료 리필 받았어요.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    브랜드마다 리필이 다를수 있지만 롯데00리필이 되고 컵에 표시를 해서 리필 여부 체크를 합니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    롯xxxxx 에서는 리필 1회 가능했습니다. 브랜드 마다 다를수 있지만 최소 1회는 지원을 해주었던것 같아요.