봄날의햇살112
봄날의햇살11222.08.18

패스트푸드점 음료 리필 되나요?

요즘 패스트푸드점을 가니 리필을 잘 안해주네요.

리필 잘 해주는 곳 추천좀 해주세요.

리필을 안해주는 건 회사정책인가요?

옛날엔 다 해줬던 기억이 있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한흑로144입니다.

    보통 음료는 무제한 인걸로 압니다

    맥도날드 롯데리아 모두 무료 공짜 리필가능합니다

    눈치가 보일뿐이지 맘대로 드세요

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    롯데리아는 리필이되고 kfc같은 경우는 한번 리필이 되는거로 알고 있어요 그런데 저희 동네매장은 직원이 직접 리필하는게 아니라 자기가 직접하는거라서 많이 리필합니다kfc

  • 보통 프랜차이즈마다 다르고, 지점마다 다른데 제가 가는 롯데리아 지점 같은 경우에는 한 번은 리필이 되더라구요. 인터넷 검색으로 되는 지점을 찾아보는게 더 나을 듯 합니다