엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.26

바퀴벌레 퇴치하는 방법이 무엇인가요?

어느날부터 바퀴벌레가 집안에 돌아다니는데 잡아서 밖으로 풀어주고 잡아서 밖으로 풀어주고 반복해도 끝이 없습니다.

바퀴벌레 퇴치 방법을 알려주셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    바퀴벌레 퇴치하려면 먼저 청결이 제일 중요합니다.

    다음은 시중에 파는 젤 타입 약이 있어요. 그걸 집안 구석 구석에 발라주시면 금방 사라질 거에요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    바퀴벌레 퇴치제 구입하셔서 바퀴벌레가 다니는 길목에 놔주시면 좋을거 같습니다

    그게 바퀴벌레만 잡는게 아니고 바퀴벌레 알도 죽여준다고 하니 효과가 좋은거 같습니다

    저는 집에 그거 설치하고나서 바퀴벌레가 안보입니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    바퀴벌레는 한마리라도 눈에 띄면 집안 어딘가 다수 개체가 서식 중이라고 합니다. 제일 좋은건 세스코 같은 방재업체를 이용하는 것이죠. 아니면 바퀴벌레 약 사다가 여기저기 놓아야 하구요.

    그리고 잡은건 풀어주지 마세요.