축구·풋살스포츠·운동
드래곤
드래곤24.09.07

우리축구 국기대표김독 홍명보가 궁금합니다

요즘 홍명보감독이 욕을 하도 얻어먹는데

이유가 궁금합니다.

몬 잘못을 했는지?

왜 욕을 얻어 먹는지?

축구협회와는 왜 욕을 얻어먹는지

궁금합니다.

  • 그냥 간단하게 말씀드려서 실력도 실력이지만 본인 입으로 국가대표 감독 할 생각이 없다고 했습니다.

    그렇게 울산 팬들한테 안심을 시키더니 바로 다음날 국가대표 감독이 된 홍명보에요 본인이 한 말을

    지키지도 못하는 그런 감독이 과연 얼마나 팀을 잘 이끌 수 있을까 싶습니다.

  • 안녕하세요 숙련된하이에나116입니다 해당질문에 답변드리겠습니다. 홍명보 감독 같은 경우에는 인맥 축구를 해서 욕을 많이 얻어먹는 겁니다 선수를 선발로 할 때 실력이 있는 이런 선수들을 뒷전으로 하고 자기 인맥으로 위주로 선수를 채용해서 욕먹는 겁니다