청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.02

크레파스로 벽지에 그렸는데 이거 어떻게 지우나요?

조카가 크레파스 가지고 놀다가 벽에다가 크레파스 칠을 해버렸는대 크레파스는 어떻기지우나요? 물티슈로 지우니 번져서안지워지더라구요

  • 안녕하세요. 냉철한잉어245입니다.

    기름종류로 지우면 됩니다.

    키친타올에 식용유나 화장품을 발라 톡톡톡 두드려주세요, 키친타올을 바꿔가면서 여러번 반복해주세요

    너무 문지르면 번지거나 벗겨지니 주의해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    클랜징 크림을 살살 문지르고 나중에 헝겊으로 닦아주시면 잘 지워집니다.

    처음부터 물티슈를 사용하시면 지워지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    크레파스 벽지낙서에는

    미술용 지우개로 지우시거나

    식용유에 베이킹소다를 뿌려서 닦아보세요