생활·미용가전디지털·가전제품
엄청난사마귀63
엄청난사마귀6324.01.13

일회용 면도기와 다른 면도기 차이점이 뭔가요?

일회용 면도기와 여러번 쓸수있는 면도기 차이점이 뭔가요? 단순 면도날 갯수 차이인가요??일회용 면도기 한 번 쓰고 버리긴 아까운데 보통 몇 번까지 쓸 수 있나요??

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    일회용= 카트리지 분리가 안 되는 구조이고

    따로 날을 바꿀 것 없이 몇 번 쓰다 통째로 버리는 식이다

    세라믹=임플란트 등 의료용 목적으로도 많이 사용되는 키르코니아 소재

    카트리지=부분의 버튼을 누르면 헤드의 고정이 풀리면서 카트리지가 빠짐

  • 안녕하세요. 얍복3902입니다.

    일회용은 칼날이 깊지않고 얋아서 금새 무뎌지고 일반면도기는 칼날도 튼튼하고 세겹이상 층층이 되어있어 삼중구조로 앞에서 못자른 수염을 뒷칼이 마무리해 줍니다.

    일회용은 여행시나 급할 때 한두번 사용하기 좋고 가볍습니다.