어느날갑자기
어느날갑자기23.03.23

휴대폰 액정필름에 묻은 얼룩제거 방법이 있나요?

오래사용하다보니 휴대폰 액정필름에 얼룩같은게 생겨 닦아도 없어지지가 않네요.

혹시 제가 방법이 있나요? 만약 새로 갈아야 된다면

액정필름을 붙이는 꿀팁도 궁금하네요.

붙일때마다 기포나 먼지등이 묻어서 항상 100프로 만족스럽지가 않더라구요.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    액정필름에 얼룩이 지워도 지워지지 않는다면 그냥 교체하시는게 나을거같아요

    지문방지 하는걸로다가 갈아 보세요

    액정필름 붙일때는 스카치 테이프를 이용하면 안에 먼지나,기포가 생기지 않게 붙일 수 있습니다.