가난한노인네
가난한노인네23.10.15

텃밭에서 첫 재배한 상추에서 벌레가 많이 있네요 어떻게 세척하는게 안전할까요

거미에 잘죽지도 않는 이상한 벌레들이 있어서 먹으면 큰일나겟어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    텃밭에서 직접 재해 하였으면 농약을 뿌리지않았기에 벌레도 많이 사는것입니다.

    진드기가 상추 뒷면에 까맣게 붙어 있으면 그것은 제거가 잘 안됩니다.

    없는것만 드시는것이 좋습니다