청소생활
대견한아비205
대견한아비20523.03.28

방 청소를 할 때 순서가 궁금한데 알고 싶어요

방을 청소를 하려고 하는데 요즘에 너무 청소를 안했더니 막막해요

그래서 어디서부터 청소를 해야 할지를 모르겠는데 방을 청소 할 떄 좋은 순서 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 뿌야롱입니다.

    청소는 위에서 아래로 하시면 됩니다

    가장높은곳 먼지부터 닦거나 털고 점점아래로~

    바닥은 제일 나중에 물걸레질 해주시면 됩니다

    환기는 꼭!!

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    가장 가깝고 접근을 많이하는곳부터 하시는게 좋을듯해요 예를들면 책상>침대>옷장 이런식으로용