청소생활
라임에이드
라임에이드23.10.02

방을 깔끔하게 청소하는 꿀팁이 있나요?

방을 청소하는데 막상 하려면 무엇부터 해야하는지 막막합니다. 무엇부터 해야하는지 순서와 꿀팁이 궁금합니다. 그리고 거울을 깨끗하게 닦는 방법도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    청소는 먼저 치울것 먼저 치우고 청소기를 돌리고 다음 물걸레 청소를 하면 깨끗하겠네요

    그리고 거울은 물을 뿌린후 린스로 닦으면 깨끗해요

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    일단 보이는 부분부터 치워보는게 어떨까요? 저같은경우 크게 책상등 먼지를 털어내고 청소기로 구석구석 청소후 청소기한곳을 걸레로 닦아내는 편입니다. 거울 같는경우 다이소에서 파는 거울닦이용 청소용품으로 거울에 뿌리고 마른걸레로 닦아내면 잘 닦여요