자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.20

스마트폰 카메라 원본서류처럼 잘 찍어줄 노하우 방법 궁금합니다.

스마트폰 카메라로 찍을 때 서류 원본처럼 똑같이 나오게 해주는 노하우 방법 좀 없을까요?

폰 카메라로 서류 찍을 때 흐릿하게 나오네요.

A4용지 선명하게 찍을려면 잘 안 찍히고 흐릿하게 나옵니다.

A4용지 문서 원본 글씨 알아볼 수 있게 잘 나오게 하는 노하우 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 러키요입니다.

    핸드폰 기종에 따라 다르긴 하나, 카메라 앱을 킨 다음 화면을 글씨 있는 곳에 터치하면 포커스가 잡히게 되어 찍으면 선명하게 찍힙니다.