기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

본인 마음에 안든다고 괴롭히는 상사 때문에 힘든데 어떡하죠?

제가 처음 입사하고 직급 같은 상사 두분이 일 시키신거 다른 분꺼 먼저 해드리고 나중에 해드렸더니 마음에 담아두고 제 동기를 더 챙기고 저는 무관심하게 대해서 말도 안거네요. 먼가 동기들도 조금씩 저를 멀리하는데 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사회생활 하다보면 별에별이들 다있죠 앞으로 더많은시간을 보내야 합니다 지금에 일들 띠끌만도 못한일이다 생각하시고 시간이 해결해줍니다

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13324.01.09

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    스트레스를 많이 받을것 같습니다. 대화를 통해

    해결하는것이 중요합니다. 정중하게 감정을 표현하면서 차분하게 대화하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.세상 사람들 천차만별이죠.별별사람 다 있어요.그런부분을 잘 설기롭게 극복하시는 분이 성공해요. 두려워하지 마시고 차분히 생각하시어

    자기 일에 충실하다 보면 좋아질거라 봅니다.

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    사람의 일이라는 것이 다 그렇게 인지상정으로 돌아거게 되어있지요 그러므로 귀하도 술자리나 진지한 이야기를 그분과 할 기회가 되면 오해를 풀고 좋은인연으로 바뀔수 있도록 조금 노력하세요 귀하는 바른 자세를 가진 사람입니다 꼭 잘될겁니다