그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.18

알레르기 성분 검사는 어디에서 할 수 있나요??

얼마 전에 지인들과 얘기를 하던 중 자신한테 어떤 알레르기 성분이 있는지 알수있는 검사가 있다고 하더라고요.

요새 많이들 한다고 해서 제가 모르는 알레르기 성분은 어떤게 있을지 궁금한데, 이 검사는 어디에 가면 받을 수 있는 걸까요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 피부과 병원 이나 면역관련 외진 진료 받으시면 거기서 받을수 있습니다. 절차도 간단합니다