탈퇴한 사용자

애플워치만 사용해서 페어링 해제 할 수 있나요

제가 아이폰 X를 쓰면서 애플워치를 사용하고 있는데 사용하던 도중에 폰이 그냥 고장나서 워치 앱에 들어가서 페어링 해제를 할 수가 없는 상황이에요 ㅠ 워치로 페어링 해제는 못할까요?

  • 힘찬 흑마늘 830
    힘찬 흑마늘 83023.08.05

    1. 앱 홈화면으로 이동 : 먼저, 애플 워치의 홈화면으로 이동합니다.

    2 . 설정 메뉴 선택: 설정 아이콘(기어 모양) 을 찾아 클릭합니다

    3 . Bluetooth 탭 선택 : 나타나는 옵션 중 'Bluetooth' 탭을 선택하고 해당 기능이 켜져 있는지 확인하세요

    4 . 연결된 디바이스 목록 확인: 현재 연결되어 있는 기기들의 목록들중 제거하고자 하는 대상 따로 찾아서 클릭해주세요

    5 . 재설정 및 삭제 : 해당 핸드폰과 원활한 작업 진행하기 위해서는 "재설정" 혹은 "삭제" 버튼 등등 필요시 조작해주시길 바랍니다