감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.20

변기 청소 할 때 어떤걸로 청소해야 하나요?

변기가 잘 안닦여서 그러는데 어떤걸로 청소를 하여야 잘 닦이는건가요?? 약품을 사용하나요? 물때가 잘 안없어져서 되게 불편해요..

  • 안녕하세요. 난이도입니다.

    변기를 청소시 저는 락스를 이용합니다.

    주의사항으로 색깔있는 옷을 입고 청소시 튀어서 옷에 색이 빠질수 있으니 조심하세요

  • 욕실은 물을 많이 사용하는 곳이므로 습기가 많이 찹니다. 그래서 곰팡이가 잘리고 악취도 많이 납니다. 변기청소 할때는 소독제 표백제 얼룩제거제를 다 사용하는 것이 좋습니다