도도한가나
도도한가나22.09.14

인터넷익스플로어 사용이 중단됐다는데 그럼이제 어떻게 인터넷을하죠?

오래된 컴퓨터를 켰는데 이제 인터넷익스플로어는 지원안한다던데 인터넷 제대로 사용할수있는방법 없나요?

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    마이크로 소프트에서 윈도우 기본 지원하던 인터넷 익스플로러는 이제 중단이 되었지만

    익스플로러 대신 엣지라는 기본 인터넷 브라우저가 지원이 됩니다.

    엣지 브라우저를 사용하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    오래된 컴퓨터라도

    컴퓨터에서 찾아보면

    크롬이 있을 겁니다

    크롬창을 바탕화면에 당겨와서 크롬을 쓰셔도 되고

    화이어폭스를 설치하셔서 쓰셔도 됩니다