푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.19

가을 제철음식이 뭐가 있을까요???

제철 음식을 먹어야 건강해지는 걸 믿기 때문에 가을철 제철 음식은 뭐가 있을까요???

가을하면 딱 생각나는 음식이 없는데 가을 제철 음식이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가을하면 누가 뭐래도 전어 아닐까요?

    그리고 꽃게, 대하, 그리고 토란까지 영양 만점 가을 제절 식재료들입니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..가을 제철음식은 늙은 호박으로 죽을 만들수도 있고,밤을 이용한 이색적인 생채을 만들어 먹어도 좋아요 ^^

  • 안녕하세요. 단호한백로62입니다.

    가을 제출음식의

    대표적인 음식은 집나간 며느리가 돌아온다는

    전어가 있으니 참고하시길 바랍니다.