귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.09

24시간 편의점 야간에 장사 무조건 해야하는거 아닌가요?

동네 24시간 편의점에 야간에 장사를 잘안하더라고요.

부재중이라 안내 메시지 걸어놓고 퇴근한거같은데요.

24시간 편의점 야간장사 무조건 해야는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    24시간 편의점 영업이 노예계약이라고 몇년전에 언론에 나온 이후에 규정이 바뀌어서 24시간 영업을 안해도 된다고 합니다 ^^