꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1524.03.30

넷플릭스 2024년 기대작을 알려주세요.

오징어게임2는 하반기에 예정되어 있다고 알고 있는데 다른 기대작으로 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    오징어 게임 2: 역대 넷플릭스 드라마 흥행순위 1위에 빛나는 오징어 게임의 후속편으로, 제작비가 4배 올라 1편보다 확장 된 이야기를 선보일 예정입니다.

  • 안녕하세요. 굉장한두견이77입니다.

    이번에 넷플릭스에 개봉한 삼체라는 sf대작이 있습니다.

    sf장르를 좋아하신다면 보시는거 추천합니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    삼체를 개인적으로 가장 기대하고 있습니다

    저도 그것을 보려 다시 넷플릭스 구독을 준비하고 있습니다.