그리운물수리18
그리운물수리1823.01.12

연예인들은 왜 시간 지나도 늙지 않나요?

20대부터 보았던 연예인이 지금 40대가 되어도 오히려 더 젊어 보이고 늙었다는 느낌이 들지 않더라구요 연예인들은 왜 시간이 지나도 늙지 않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    과거에 비하여 영양상태나 건강에대한 관리도 많이 좋아졌구요

    연예인들이야 워낙 관리를 잘 받으니깐요...

    돈으로도 젊을을 살 수 있는 시대가 오지않았나 생각됩니다

  • 안녕하세요. 힘센낙타244입니다.

    연예인들은 피부관리나 건강관리를 철저히 하기때문에 일반적으로 젊어보이긴 하죠. 선천적으로 동안인 사람도 있을테구요. 그리고 화면빨, 화장빨도 한 몫하겠네요.

  • 안녕하세요. 굳센부전나비96입니다.

    연예인들은 본인들 직업의 기본이 본인 관리이니까 일반인들보다 외모에 투자를 많이 합니다. 물론 선척적으로 타고 난것도 있겠지만 발달한 의료기술과 미용기술을 적극 활용을 할겁니다. 그래도 조금더 지나고 나이들면 늙어보일겁니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    연예인들은 관리를 꾸준히 하니까 젊어보이지만,

    아무리 관리를 잘했다고 해도, 화장빨인것을 감안해도, 나이가 든 것이 확 보이더군요.

    일각에서는 보톡스를 주입해서 젊어보이게 한다고 하는데,

    손을 보면, 확실히 나이든 티가 확 납니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    연예인들은 얼굴이 보여지는 직업이기 때문에 피부관리 및 영양 섭취를 자주 하기 때문에 늙지 않죠.