덕망있는불독137
덕망있는불독13723.10.26

남자가 혼자 있는 집안에는 홀아비 냄새가 나는 이유가 무엇인가요?

남자가 혼자 살고 있으면 홀아비 냄새가 난다고 흔히 말하는데요 본인은 잘 인식하지 못하는데요 왜 남자들은 사춘기이후에 혼자있으면 방에서 풍기는 불쾌한 냄새가 나는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한관수리295입니다.

    스트레스 및 건강 상태: 스트레스, 불안, 건강 상태, 혹은 대사 과정에 변화가 생긴 경우, 냄세에 영향을 미칠 수 있습니다.