슬기로운벌잡이99
슬기로운벌잡이9921.03.08

홀애비 냄새가 왜 나는건가요?

다들 홀애비 냄새라고 하는데 남자들 사춘기 이후부터 혼자 사용 하는 방에 들어가면 특유의 냄새가 나는데 왜 유독 남자들만 나는걸까요? 매일매일 씻어도 방에는 냄내가 떠나질 않네요. 본인들은 그냄새를 잘 못느끼나봐요. 냄새 안나게(아니면 들나게)하는 방법이궁금해요~

  • 네 .. 저는 여자지만 홀애비냄새에대해서 잘아는데요..

    대부분 남자들이 샤워를하지만 귀 뒷부분, 을 잘닦지 않을뿐더러 바디워시로 닦지않고 물로만 헹궈서 그래요 ㅠ.ㅠ

    저도 제 남자친구에게 귀뒤에 잘 씻었냐고 매일 안부 묻습니다 ㅋㅋ 꼭 귀 뒷부분 바디워시를 묻혀서 깨끗히 닦으라고하세요!!!그럼 홀애비냄새 안날거예요~