귀여운참새255
귀여운참새25523.10.01

일본은 어떤과자가 유명한가요?

각 나라마다 과자 종류가 되게 다양할텐데 일본도 과자 종류가 되게 많잖아요! 감자칩도 있고 초코과자도 있을텐데 모찌라는 과자가 일본에서 유명하더라구요! 모찌말고 또 일본에서 유명한 과자 또 뭐가 있을까여?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    요즘저희도 일본과자에 푹 빠졌어요

    맛있는것들이 너무많아서

    골고루먹어보고있어요

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    일본에서는 '포키', '미카도', '킷캣' 등이 상당히 유명한 과자입니다. 또한 '푸코칩', '메로디캔디', '카피코' 같은 과자도 많은 사랑을 받고 있습니다. 고유의 과자로는 '센베이', '다이후쿠', '와가시' 등도 인기가 높습니다. 다양한 맛과 형태의 과자들로 알려져 있는 일본, 많은 사람들에게 사랑받는 과자들이에요.