향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.07

그림을 잘그릴려면 어떻게 하는게 좋을까요?

제가 요즘 그림 그리는 취미에 빠져 있는데요 그런데 일반 사람들보다 그림을 너무 못 그리는 편이에요 제대로 배워 보고 싶은데 어떻게 해야 잘 그릴 수 있을까요

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    모방은 창조의 어머니 입니다.

    그리고 싶은 화풍을 찾아서 따라그리십시요

    그러다 보면.. 자기만의 그림체를 찾게 됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    제가 관련 전공을 나왔는데 정말 힘듭니다. 가로 세로 대각선 곡선 똑바로 그리기 3만번씩 하시면 도움이 됩니다. ㅋㅋㅋ