기타 고민상담고민상담
끈질긴군함조166
끈질긴군함조16622.12.09

손등에도 여드름이 나나요?? 이상하네요

손등에 빨가게 붓더니 만지면 아프고 고름 같이 하얀 농이 차잇는대요 뭐죠이거??선등에 여드름이 나기도 하는 건가요?? 알려쥬세요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    정확한건 피부과에 방문하셔서 의사선생님께 여쭈어 보셔야겠지만, 여드름 일수도 있습니다.

    우리 신체의 모든 피부에 여드름이 생길 수 있습니다.

    저는 코안에도 생기기도 하고 두피에도 생겨도 보았습니다. 손등도 피부인데 당연히 생길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    손등이 상당히 문제가 있어 보입니다 무엇보다 전문의를 찾아가시어 치료를 받아야 할것 같아요.