말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.16

스포츠 선수중에서 누가 가장 연봉이 많은가요?

스포츠선수들의 연봉은 진짜 상상도 할수 없을정도로 많이 받는것 같은데요

전세계에서 가장 높은 연봉을받는 스포츠 선수는 누구인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 호날두가 종목 수입 4600만달러, 기타수입 9000만달러로 가장 많은 수입을 올리고 있습니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    2023년 기준으로 포브스에서 선정한 스포츠 최고 연봉자는 크리스티아누 호날두라고 하더군요.