고혹적인가오리228
고혹적인가오리22820.10.22

좋은 앱테크 어플추천해주세요!

이것저것 해보고 싶은데 아이폰은 안되는 어플들이 많네요...아이폰으로도 할 수 있는 좋은 앱테크 어플있을까요? 오베이나 캐시닥은 이미 하고있습니다! 그외에 걸로 추천부탁드립니다

앱테크 고수님들 도와주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    저도 아이폰 사용중인데요. 제가 하는 앱테크 정리해보았습니다.

    페이북 머니박스 제일 먼저 추천드려요. 이벤트성으로 하는데 링크 클릭 한번에 상자 한개구요. 하루에 20번 링크 클릭하면 기대수익 600원 이상 가능합니다.

    이 외에론 케이뱅크 현금상자도 추천드려요. 케이뱅크 계좌 있으시면 쿠페이 충전, 핀크, 토스 등에 송금후 다시 재송금 할때마다 상자 여실수 있구요. 이것도 꽤나 쏠쏠합니다.

    그리고 신한카드랑 국민카드 사용중이라 신한페이판, 리브메이트 어플로 매일 퀴즈 풀어서 소소하게 적립중입니다.