영험한삵30
영험한삵3021.02.06

앱테크 좋은 어플들은 어떤게 있을까요?

안드로이드 공폰으로 할수있는 앱테크는 무었이 있을까요? 시간을 많이 소비하지 않고 할수 있는 앱테크면 좋을거 같아요. 앱테크 고수님들의 많은 조언 부탁드립니다. 아이폰 앱테크도 있으면 알려주세요

  • 시간을 많이 소비하지 않는 앱테크는 출첵 어플로 수입을 상승시키는건데 아마 어플한개당 수입이 많지 않아 보통 20~30개 정도 어플을 깔고 출첵하셔서 수입을 느리는 방식이 좋습니다.

    관련 자료로는 인터넷에 밍키언니나 앱테크 추천 치시면 원하시는 자료보실수 있고 본인의 상황에 따라서 늘리거나 줄이는 방식으로 하시면 됩니다.

    처음엔 정립이 잘안되서 버벅되기때문에 시간이 좀걸리는데 루틴이 잡히면 30개에 30분 정도면 충분합니다^^

  • 앱테크에 관심이 많으신가 보군요

    몇가지 간략하게 소개해드리 겠습니다

    아하 밀크 야놀자 페이코인 토큰 캐시닥 토스 오닥터

    현대포인트

    기본적으로 출석으로 체크만 하면서도 벌수있고요

    만보기 퀴즈등 다양한 방면으로 앱테크가 가능함니다

    저또한 위에 어플들을 사용 중이고요

    그밖에도 더있긴하지만 이것들이 제일실용적 이라생각함니다.

  • 틱톡 헬피 아하 L-point 등 있습니다 지금은 틱톡이 좀 좋은듯 합니다 그리고 앱테크는 소소한 포인트를 모으는건데 꾸준히 하시는걸 잊지마세요 매일출석체크 퀴즈정답등등 그리고 광고중에 나오는 게임하면 네이버머니나 카카X페이준다고 하는 게임들은 하지마세요 출금안된다고 합니다 그리고 출금가능 포인트가 되신다면 바로바로 하세요

  • 안녕하세요,

    안드로이드 공폰으로 할수있는 앱테크로, 시간을 많이 소비하지 않고 할수 있는 거, 간단한 것들로만 적어 봅니다. 야놀자 전국민 세뱃돈 지급, GS25 출석체크, 이랜드몰 출석체크, SK 스토아 출석체크, greating 몰 출석체크, CHAI 카드 혜택 등이 있네요.

    복 받으세요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    앱테크 같은 경우에 대표적인게 어플 출첵 있습니다

    시간 소비하지않고 하루에 한번 출첵하는거라 좋은것 같아요

    저도 사용중인데 어플들 좀 소개 해드릴께요

    대표적으로 11번가(sk포인트), L.point, 라임, ok캐쉬백, syrup 월렛(ok포인트), 리브메이트, 나만의냉장고(gs25), 이랜드몰, 맘큐, 올리브영, 롯데백화점몰, 하이마트 등 이런 어플이 있습니다

    출첵을 꾸준히 하여 모은 포인트로 상품을 구매하거나 현금교환이 가능합니다~

    티끌모아 태산이란 말 처럼 출첵도 차근차근 하다보면 언젠간 많이 모이게 될겁니다^^

  • 당장에 현 사이트 아하에서도 출석이벤트를 통해 앱테크를 할수 있고

    틱톡에서 친구추천이나 영상을 보면 포인트를 주는 이벤트를 진행중입니다.

    이외에도

    카카오럭키볼,페이북,패널나우,케이뱅크,헤이폴,pass머니 등 여러가지 앱테크가 존재합니다.

    보통은 적은 시간으로 소소한 돈이지만 꾸준히 쌓다보면 큰 돈이 되는 앱테크들이 많습니다.