기타 고민상담고민상담
엄청난노루211
엄청난노루21123.12.11

온라인 쇼핑몰 옷으로 창업하고 싶어요

외고 가서 졸업한뒤에 옷에 관심이 많고 옷입고 사진찍고 하는걸 좋아하는 편이라 앞에 올린 질문에더 사업을 하라하셔서 온라인 쇼핑몰 창업하면 돈은 얼마정도 들고 가능성은 어느정돈지 말해주실스 잇나요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    온라인쇼핑몰은 인지도가 매우 중요합니다. 좋은 모델이 멋진 옷을 입고 SNS에서 인기를 얻으면 자연스럽게 쇼핑몰의 인지도가 올라가겠죠.