대출경제
건강합시다
건강합시다23.10.18

햇살론유스 일반생활자금 재대출 관련 문의드립니다ㅎㅎ..

안녕하세요 ㅎㅎ.. 현재 대학생입니다

6개월전에 일반생활자금 으로 300만원 대출 받았는대요ㅎㅎ..

그이후로 기대출도 몇개 있고 단기대출도 몇번씩받았는대요 ㅎㅎ..

1. 복학으로 인해 재대출 하려고 하는대 왠만해선 승인이 날까요?

2. 햇살론 유스 자금용도 계획서는 아에 없어진 건가요?

3. 신용점수 KCB 605점, NICE 754점이고 기대출이나 단기카드대출 가끔식 빌렸어서.. 괜찮을지요?

4. 혹시 자금용도계획서 다시 작성한다면 어떤식으로 작성해야 할까요?

5. 만약 5월11일날 대출했다면, 재대출은 11월 11일날 이후 가능할까요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 대출과 같은 경우에는

    정말 변수가 많습니다.

    그렇기에 확답이 어렵습니다.

    일단은 상담을 받아보셔야 할 것입니다.