신속하지않은 답답한 예쁜이
신속하지않은 답답한 예쁜이23.08.03

요즘 영화밀정이 재미있다고 하는데

한국영화는 욕이 너무 많이 나와서 잘 안보고있는데 이번에는 어떤가요? 욕으로 대사를 채우지는 않았나요 김혜수님하고 염정아님도 나오기에 좀 기대를 가지고 있는데 비용을 지불하고 볼만한가요

  • 안녕하세요. 후련한뱀눈새237입니다.

    정말 개인적으로는 그냥 한국영화 입니다.

    마음 비우시고 볼 경우 좋습니다.

    하지만, 이것도 개인차가 있습니다.

    개인적으로 좋아하는 배우라 괜찮았는데 내용적인 면은 호불호가 있는것 같습니다.

    예고편과 스토리보시고 여유생활의 관점에서 보시기를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다.밀수 말씀하시는거죠?! 류승완감독이라 육두문자는 나올가능성이많아요 >.<;; 그래도 기분전환삼아서 시도해보심이어떠실지요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    밀정이 재미 있다기 보다는 지금 개봉한 한국영화 중 제일 재미 있어서 사람들이 않이 본다고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인적인 좋아하는 장르가 다르겠지만 뭐 딱아주 재있다기보다는 킬링타임용 가볍게 보는건추천드립니다.